Palembang, 10 Januari 2022. Dalam rangka mendukung Poltekkes Kemenkes Palembang  menuju Wilayah Bebas Bersih dan Melayani (WBBM) serta Satker Badan Layanan Umum (BLU) yang  telah dilaksanakan Penandatanganan Komitmen Bersama  di Direktorat Poltekkes Kemenkes Palembang pada tanggal 3 Januari 2022, maka seluruh Dosen dan Staf Kepegawaian Jurusan Kebidanan ikut menandatangani Komitmen Bersama tersebut pada hari senin tanggal 10 Januari 2022 setelah selesai Apel Disiplin PNS setiap hari senin pagi. Penandatanganan Komitmen Bersama tersebut diawali oleh Ketua Jurusan Keidanan Ibu Nesi Novita, S.SiT, M.Kes dilanjutkan dengan Sekretaris Jurusan Kebidanan Ibu Suprida, SKM, M.Kes, selanjutnya di ikuti oleh seluruh  dosen dan staf kepegawaian di Jurusan Kebidanan. Semoga dengan penandatanganan komitmen bersama tersebut Poltekkes Kemenkes Palembang dapat segera mewujudkan Wilayah Bebas Bersih dan Melayani serta Satker Badan Layanan Umum (BLU).

(Reported by : Jasmi)