Palembang, 5 Maret 2021. Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Ranting Poltekkes Kemenkes Palembang melaksanakan Musyawarah Ranting yang ke II Periode 2021-2026. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Serba Guna Poltekkes Kemenkes Palembang yang dihadiri oleh  Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang berserta jajarannya, Ketua Pengurus IBI cabang Kota Palembang beserta jajarannya dan Ketua Pengurus IBI Ranting Poltekkes beserta seluruh anggota ranting Poltekkes Kemenkes palembang, dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan pandemi Covid 19. Kegiatan Musran di buka oleh Ketua Pengurus IBI Cabang Kota Palembang Ibu Nurachmi, SST, M.Kes, dan dan dilanjutkan dengan Musran yang di Pimpin Langsung oleh Pimpinan Sidang yaitu Ibu Elita Vasra, SST, M.Keb. Kegiatan ini bertujuan untuk memilih Kepengurusan IBI Ranting Poltekkes Kemenkes Palembang Periode 2021-2026. Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan Sidang Pleno Organisasi yang di Pimpin Oleh Pimpinan Sidang dan diserahkan Kepada TIM 3 ibu Nesi Novita, S.SiT, M.Kes untuk memimpin jalannya sidang dalam Proses pemilihan Ketua Pengurus IBI Ranting Poltekkes Kemenkes Palembang. Setelah melalui proses demokrasi akhirnya terpilih Ketua Pengurus Ranting Poltekkes Kemenkes Palembang Ibu Wita Asmalinda, SST, M.Kes dengan masa bakti 2021-2026. Ketua Pengurus IBI Cabang Kota Palembang dan Ketua Pengurus IBI Ranting Poltekkes Periode 2016-2020  mengucapkan selamat dan sukses kepada  ketua pengurus ranting yang baru terpilih. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada panitia Musran ke-II atas terselenggaranya acara ini.

(Reported by Jasmi)