Pagaralam, 30 Maret dan 9 April 2021, dilaksankan kegiatan MMD II dan MMD III Mahasiswa Prodi D-III Kebidanan Palembang dan Prodi D-III Kebidanan Muara Enim Jurusana Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang di Aula UPTD PPSDMK Kota Pagaralam.
Kegiatan Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) adalah pertemuan perwakilan warga desa beserta tokoh masyarakatnya dan para petugas untuk membahas hasil Survei Mawas Diri yang dilakukan oleh mahasiswa dan merencanakan penanggulangan/intervensi masalah kesehatan yang diperoleh dari hasil survei mawas diri yang sudah disepakti secara bersama.
Kegiatan MMD II dilakukan untuk memecahan masalah kesehatan yang da dimasyarakat dari hasil survey mawas diri dan MMD III dilaksanakan untuk memaparkan hasil intervensi dari masalah kesehatan yang ada. kegiatan ini dihadiri oleh Dosen Pmebimbing masinng-masing Prodi, Perwakilan Pemerintah Kota Pagaralam, Bidan Desa dan Tokoh Masyarakat.

(Reported by Jasmie)