Palembang, 28 Juli 2021.  Program Studi Sarjana Terapan Kebidanan melaksanakan Rapat persiapan pelaksanaan Yudisium Tahun Akademik 2020/2021 yang dilaksanakan secara luring dan daring melaui google meet. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 wib ini dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Kebidanan ibu Nesi Novita, S.SiT., M.Kes dan di ikuti oleh Sekretaris Jurusan, Ka. Prodi Sarjana Terapan Kebidanan, Koordinator Akademik, koordinator evaluasi dan seluruh Dosen Prodi Sarjana Terapan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang. Dalam kegiatan ini membahas tentang penetapan kelulusan mahasiswa dan panitia persiapan kegiatan Yudisium Prodi Prodi Sarjana Terapan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang. Hasil rapat yudisium ini disampaikan bahwa Kegiatan Yudisium Jurusan Kebidanan  akan dilaksanakan pada hari Selasa taggal 3 Agustus 2021 yang dilaksanakan secara Daring Via Zoom Meeting..