Palembang, 2 Juli 2021.  Jurusan Kebidanan melaksanakan Rapat persiapan pelaksanaan Yudisium T.A 2020/2021. Kegiatan ini di pimpin langsung oleh Ketua Jurusan Kebidanan ibu Nesi Novita, S.SiT., M.Kes di ikuti oleh Sekretaris Jurusan, Ka. Prodi D-IV Kebidanan, bagian Evaluasi, Koordinator Akademik, dan seluruh Dosen  Prodi D-III Kebidanan Palembang dan Prodi D-IV Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang. Dalam kegiatan ini membahas tentang penetapan kelulusan mahasiswa dan panitia persiapan kegiatan Yudisium Prodi D-III Kebidanan Palembang Jurusan Kebidanan. Dari hasil rapat ini disampaikan bahwa Kegiatan Yudisium Jurusan Kebidanan  akan dilaksanakan pada secara Daring Via Zoom Meeting pada Hari Jumat 9 Juli 2021 Pukul 08.00 WIB.

(Reported by : Jasmie)