Palembang, 17 Agustus 2019. Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 di halaman Direktorat Poltekkes Kemenkes Palembang. Dalam Upacara HUT Kemerdekaan RI ke 74, Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang bapak Muhamad Taswin, S.Si, Apt, MM, M.Kes bertindak sebagai pembina upacara. Upacara dihadiri oleh jajaran pimpinan, pegawai dan mahasiswa. Pada kesempatan ini juga dilakukan penyerahan penghargan kepada beberapa mahasiswa berprestasi Jurusan Kebidanan salah satunya  mahasiswa prodi D-III Kebidanan Palembang dan mahasiswa D-III Kebidanan Muara Enim sebagai juara pencak silat dan karate tingkat nasional.Diakhir kegiatan Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang memberikan motivasi kepada seluruh peserta upacara baik pegawai maupun mahasiswa untuk dapat mengembangkan potensi yang ada didalam diri untuk terus berkarya.

• Kajur dan Kaprodi Kebidanan Palembang Poltekkes Palembang

(Reported by : Jasmie/Asri)