Palembang, 13-16 Agustus 2019 dilaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PK2MB), Bapak Muhamad Taswin, S.Si., Apt., MM., M.Kes selaku Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang membuka secara resmi kegiatan tersebut. Pelaksanaan  kegiatan di D-III Kebidanan Palembang  Jurusan Kebidanan dilakukan pada tanggal 14 -15 Agustus,  kegiatan ini diikuti sebanyak 98 Mahasiwa Reguler. Tema yang diangkat dalam PKKMB tahun 2019 adalah “Pengenalan Karakter Mahasiswa Kebidanan yang Berwawasan, Kompetitif dan Berintegritas di Zaman Millenial”. Salah satu tujuan dari kegiatan ini adalahUntuk menyesuaikan diri dengan kehidupan kampus agar dapat membangun “Self Regulation Learning” dalam diri mahasiswa, sehingga dapat menjadi modal awal   meraih sukses di kampus.

(Reported by : Jasmie)