Palembang, 4 Mei 2020. Sehubungan dengan adanya wabah Covid-19 yang sedang terjadi maka untuk pelaksanaan kegiatan Ujian Akhir Program/LTA mahasiswa Prodi D-III Kebidanan Palembang dilakukan secara Daring/online (Zoom Meeting). Kegiatan ini dilakukan dari tanggal 4 s/d 12 Mei 2019 dan diujikan oleh dosen penguji dari Jurusan Kebidanan yang memenuhi persyaratan berdasarkan peraturan institusi. Laporan Tugas Akhir ini merupakan bagian Kurikulum D-III Kebidanan yang memuat tentang tugas akhir mahasiswa berbentuk studi kasus/Continuity of Care (Asuhan yang Berkelanjutan) sesuai dengan kasus yang mereka lakukan. Laporan Tugas Akhir ini juga merupakan salah satu persyaratan bagi mahasiswa untuk dinyatakan lulus dari Program Studi D-III Kebidanan.

(Reported by Jasmie)