Palembang, 6 Januari 2020. Laporan Tugas Akhir bagi mahasiswa Prodi D-III Kebidanan Palembang merupakan bagian dari Kurikulum D-III Kebidanan, yang memuat tentang tugas akhir mahasiswa berbentuk studi kasus/Continuity of Care (Asuhan yang Berkelanjutan) yang telah didapat/dilakukan pada semester V dengan bimbingan dosen. Tujuan penyusunan Laporan Tugad Akhir adalah mahasiswa mampu menyusun laporan pelaksanaan studinkasus yang telah dilakukan dengan capaian pembelajaran yaitu mampu mengidentifikasi masalah, menentukan diagnosa dan pengambilan keputusan, kemudian bagaimana menanggula gi kasus tersebut secara ilmiah.Pelaksanaan kegiatan seminar proposal  Laporan Tugas Akhir dimulai dari tanggal 6 – 17 Januari 2020 dan diuji oleh Dosen Jurusan Kebidanan Poktekkes Kemenkes Palembang yang memenuhi persyaratan berdasarkan peraturan institusi.

(Reported by : Jasmie Nafaeeza)