Palembang, 31 Agustus 2019. Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang melaksanakan kegiatan Dialog Inspiratif antara Alumni dengan Mahasiswa Jurusan Kebidanan dengan  Tema “ Sepak Terjang Bidan si Penyelamat di Mayapada”. Acara ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna Poltekkes Palembang, mulai pukul 09.00 s/d selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh Wadir III Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak Lukman, S.Kep, Ners, MM, M.Kep sekaligus membuka dan memberikan pengarahan dalam kegiatan tersebut, selain itu ketua Jurusan Kebidanan, Sekeretais Jurusan dan Bagian Kemahasiswaan Jurusan Kebidanan.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk berbagi ilmu dan pengalaman antara alumni dengan mahasiswa Jurusan Kebidanan. Acara berjalan dengan lancar dan sesuai dengan yang diharapkan, narasumber yang hadir dalam kegiatan ini merupakan alumni dari Jurusan kebidanan, sangat memotivasi dan membuka wawasan, sesi tanya jawab sangat aktif karena mahasiswa sangat antusias dalam mengikuti kegiatan dialog Inspiratif.

(Reported by : Jasmie)