Palembang, 18 Agustus 2020. Seluruh Dosen Jurusan Kebidanan mengikuti kegiatan Workshop Online Sesi I tentang “Design Penilaian Pembelajaran  di Era Industri 4.0”  dengan media zoom meeting mulai pukul 09.00 WIB s/d selesai. Pada kesempatan ini Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang bapak Muhamad Taswin, S.Si, Apt, MM, M.Kes memberikan kata sambutan sekaligus membuka secara resmi kegiatan workshop online ini serta didampingi  oleh Wadir I, Wadir II dan Wadir III Poltekkes Kemenkes Palembang. Narasumber pada kegiatan ini adalah bapak Dr. Syamsul Arifin, ST, MT, beliau merupakan salah satu Tim Penyusun Panduan Kurikulum Pendidikan Tinggi di Era Industri 4.0 dan Dosen ITS Surabaya. Peserta dalam kegiatan ini adalan seluruh Dosen yang ada dilingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang. Diharapkan kegiatan ini memberikan informasi kepada seluruh dosen agar dapat mengimplementasikan bagaimana Design Penilaian Pembelajaran di Era Industri 4.0 bisa diterakpan untuk penilaian kepada mahasiswa dalam sistem pembalajarn dan pengajaran.

(Reported by Jamie)