Palembang, 24 Juli 2020. Ketua Jurusan Kebidanan dan seluruh dosen Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang mengadiri undangan kegiatan Webinar Tentang Penilaian Angka Kredit Online Fungsional Dosen di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang, yang dimulai pukul 13.00 Wib s/d selesai. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Direktur sekaligus membuka kegiatan tersebut di dampingi oleh, Wadir I, Wadir II, Wadir III beserta jajarannya. Selanjutnya materi kegiatan webinar ini disampaikan oleh beberapa narasumber: Ibu  dr. Trisa Wahjuni Putri, M.Kes (Sekretaris Badan PPSDM Kementerian Kesehatan Republik Indonesia), Bapak Prof.Dr. Ir. Syaiful Anwar, M.Si (Universitas  Diponegoro) dan Bapak Argianto, S.Kom, MKM (BPPSDM) . Peserta kegiatan ini adalah Kajur, kaprodi dan Seluruh Dosen di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan ini menyampaikan Tata cara Penggunaan Aplikasi Penilaian Angka Kredit Online Bagi Dosen. Diharapkan dari kegiatan ini semua Dosen dapat memahami dan mengaplikasikan Aplikasi Penilaian Angka Kredit secara online Bagi Dosen.

(Reported by : Jasmie)