Palembang, 16 Juni 2020. Jurusan Kebidanan melaksanakan rapat monitoring evaluasi semester genap T.A 2019/2020 secara virtual via zoom meeting. Kegiatan ini dilaksanakan pada jam 09.00 WIB s/d selesai dan diikuti oleh seluruh dosen Prodi D-III Kebidanan Palembang, Prodi D-III Kebidanan Muara Enim dan Prodi D-IV Kebidanan. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Kebidanan ibu Nesi Novita, S. SiT, M. Kes yang membahas n mengevaluasi beberapa hal yaitu: Pelaksanaan Ujian Praktik Mata Kuliah semester genap, pelaksanaan Praktik Klinik Kebidanan (PKK), pelaksanaan PKL Prodi D-IV Kebidanan dan persiapan protokol kesehatan untuk kegiatan PBM semester Ganjil T.A 2020/2021 serta persiapan mahasiswa untuk memasuki asrama.

(Reported by : Jasmie)