Palembang, 1 November 2019. Kegiatan Rapat Koordinasi Stake Holder Prodi D-III Kebidanan Palembang Jurusan Kebidanan Poltekke Kemenkes Palembang dilaksanakan sehubungan dengan akan dilakukan kegiatan Praktik Klinik Kebidanan III (PKK III) Mahasiswa TK III Prodi D-III Kebidanan Palembang. Kegiatan ini di hadiri oleh Ketua Jurusan Kebidanan Ibu Nesi Novita, S.SiT, M.Kes sekaligus memberikan sambutan dalam kegiatan ini, Selain itu dihadiri juga oleh  Stake Holder dan Clinical Instructure yang terlibat dalam kegiatan Praktik Klinik Kebidanan (PKK III) yaitu dari Dinas Kesehatan Kota Palembang, beberapa Puskesmas dan Bidan Praktik Mandiri yang ada di Kota Palembang. Kegiatan ini dilakukan untuk menyampaikan pentingnya persamaan persepsi antara pembimbing institusi dan pembimbing lapangan dalam menunjang secara maksimal Pembelajaran Praktik Klinik Kebidanan (PKK) III Mahasiswa Tingkat III Prodi D-III Kebidanan Palembang Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembangsehingga perlu dilakukan pertemuan ini yang akan mengkoordinir tujuan-tujuan yang dimaksud. Selain itu dalam kegiatan ini juga disepakit bentuk kerjasama dalam PKK III, metode bimbingan dan penilaian yang akan dilakukan oleh pembiming lapangan dan pembimbing institusi.

(Reported by : Jasmie)