Palembang, 03 Oktober 2019. Jurusan kebidanan melaksanakan rapat evaluasi edom di ruang rapat jurusan kebidanan yang di pimpin oleh ketua jurusan, ibu Nesi Novita, SSiT, M.Keb dan dihadiri oleh dosen di jurusan kebidanan. Rapat evaluasi ini rutin dilaksanakan setiap semesternya sebagai tinjaklanjut dari hasil edom yang dinilai oleh mahasiswa diakhir semester. Evaluasi yang dilakukan meliputi 4 kriteria yaitu materi perkuliahan, penyampaian materi kuliah, pengelolaan kelas dan evaluasi pengajaran. Kegiatan ini bertujuan untuk mencapai visi misi prodi, merumuskan kebijakan sebagai upaya peningkatan mutu pembelajaran dan pelayanan pendidikan, serta menjamin pelayanan terbaik untuk mahasiswa sebagai stakeholder pendidikan.

(Reported by : Asri Novianti)