Palembang, 01 Februari 2021.  Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang melaksanakan kegiatan Rapat Persiapan Proses Belajar Mengajar (PBM) Semesetr Genap T.A 2020/2021 Prodi D-III Kebidanan Palembang, Prodi Sarjana Terapan  dan Prodi Profesi Bidan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen Prodi D-III Kebidanan Palembang d Prodi Sarjana Terapan  dan Prodi Profesi Bidan Palembang. Rapat ini langsung dipimpin oleh Ketua Jurusan Kebidanan Ibu Nesi Novita, S.SiT, M.Kes. Adapun agenda yang dibahas dalam kegiatan ini adalah:

• Penetapan TIM Pembelajaran pada masa Pandemi Covid-19
  • Penetapan Dosen pengajar semester genap T.A 2020/2021
  • Persiapan kegiatan Praktik Klinik Kebidanan dan Praktik Kebidanan Komunitas Prodi D-III Kebidanan, Prodi Sarjana Terapan dan Prodi Profesi Bidan
  • Evalusi Semester Ganjil T.A 2020/2021
Dengan dilaksanakan kegiatan Rapat Persiapan PBM ini diharapkan semua proses yang berkaitan dengan prose pembelajarn dapat dilaksankan semaksimal mungkin oleh seluruh dosen Jurusan Kebidanan.

(Reported by Jasmie)