Palembang, 5 Juli 2024 – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Poltekkes Kemenkes Jurusan Kebidanan Palembang telah sukses mengadakan kegiatan Senam Sehat yang rutin dilaksanakan setiap Jumat pagi di Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang.

Ini bertujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran tubuh tidak hanya bagi mahasiswa, tetapi juga bagi dosen dan staf di Poltekkes Kemenkes Jurusan Kebidanan. Senam Sehat ini digelar di lapangan kampus, dengan tujuan menciptakan lingkungan yang sehat dan bugar bagi seluruh civitas akademika.

Kegiatan yang berlangsung pada 5 Juli 2024 ini dimulai pada pukul 07.00 WIB hingga selesai. Para dosen, staf, mahasiswi, dan instruktur senam turut hadir memeriahkan acara ini, menunjukkan antusiasme dan semangat dalam menjaga kesehatan bersama.

Kegiatan Senam Sehat di Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang berlangsung dengan aman dan lancar, membawa semangat positif bagi semua peserta hingga akhir acara. Ini membuktikan bahwa kesehatan dan kebugaran merupakan prioritas penting bagi seluruh komunitas akademik di Poltekkes Kemenkes Palembang.